Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
04 декабря 2017 в 22:05

Прекрасное отношение, высокие профессиональные качества, цены значительно ниже чем у конкурентов в этом же здании. Отсутствие очереди. Результаты анализов намного раньше обещанного срока не смотря на отсутствие своей лаборатории. Смс пришло через два дня после забора крови. Молодцы!!! Буду всем рекомендовать. Спасибо огромное!

Ответ

Добрый день, Светлана!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда НЕОМЕД.

07 августа 2017 в 20:33

Сегодня сдавала кровь на гормоны с раннего утра) Спасибо огромное за теплый прием!!! Очень приветливый и добродушный персонал! Несмотря на раннее утро и неприятную процедуру,меня зарядили хорошим настроением) Спасибо за вашу работу!!!

Ответ

Уважаемая Ксения!
Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
ОДО «НЕОМЕД»

Рекомендую! 26 мая 2017 в 18:45

Очень довольна работой центра. Приветливый и отзывчивый персонал, приятные цены. Результаты анализов пришли намного быстрее, чем предполагалось. Спасибо за работу!

Ответ

Уважаемая Алина!
Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
ОДО «НЕОМЕД»

Рекомендую! 17 апреля 2017 в 10:50

Сдавали с мужем анализы в этом центре 09.04.2017. плюсы - доброжелательный персонал, цены на анализы были дешевле,чем в остальных центрах (в которые я звонила), результаты анализов пришли очень быстро (на одни давали срок 7 дней, а результат пришел на следующий день,а на анализ, который нужно ждать 21 день пришел через 5 дней!!!!). Спасибо вам огромное!!!! Буду обращаться еще!

Ответ

Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
ОДО «НЕОМЕД»

Рекомендую! 12 апреля 2017 в 08:34

Не первый раз обращаюсь в лабораторию. Большое спасибо за внимательное отношение и профессионализм! Быстрое обслуживание, результаты на гормоны получила в это же день после обеда. Обязательно обращусь еще!

Ответ

Уважаемая Мария!
Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
ОДО «НЕОМЕД»

20 марта 2017 в 13:14

Пришла сдавать анализ на чувствительность к антибиотикам из половых органов, уточнила у администратора, что несмотря какой будет результат, чувствительность к антибиотикам мне нужна в любом случаи, уверяла администратор, что мне обязательно сделают чувствительность к ним. В итоге, пришли результаты, чувствительности к антибиотикам нет!!! Звоню, начинаю уточнять, три раза переключали на разные телефоны, прочитали лекцию, что они не могут это сделать! Зачем тогда Вы меня уверяли в этом? 26 руб. в итоге мне никто не вернет конечно же и анализ надо идти опять пересдавать. Может для кого-то это не деньги, а для меня это деньги! Настроение испорчено!

Ответ

Уважаемая Ольга!
По факту Вашего обращения сообщаем, что определение чувствительности к антибактериальным препаратам в ОДО "НЕОМЕД" проводится согласно Инструкции «Методы определения чувствительности микроорганизмов к антибактериальным препаратам», утвержденной Министерством здравоохранения Республики Беларусь № 226-1200 2008 года.
Обращаем Ваше внимание, что антибактериальные препараты можно подобрать только к условно-патогенной микрофлоре. В результате Вашего исследования был выделен микроорганизм, который относится к нормофлоре и не имеет диагностического значения, вследствие чего антибиотик не был подобран.

С уважением,
ОДО «НЕОМЕД»

03 марта 2017 в 21:04

Позвонила 03.03.17 записаться на сдачу анализов на витамины, аллергию и гормоны, администратор предложила посчитать их цену, но какие точно я не знала, после чего администратор просто стала кричать на меня, что за меня администраторы этого решать не будут. если я не знаю списка нужных анализов на данный момент- это не повод так себя вести! я сказала, что спасибо, но я пойду в другой центр, в след чего администратор сказала со смехом "да пожалуйста"! Прошу заметить, что в в другом центре адекватный администратор ответил на все мои вопросы! Безумно неприятно!!!

Ответ

Уважаемая Тамара!
По факту Вашего обращения были прослушаны аудиозаписи телефонных разговоров, получены объяснительные записки от сотрудников.
Благодарим Вас за своевременное сигнализирование об имеющихся недочетах в нашей работе. Считаем недопустимым подобное поведение со стороны сотрудников ОДО "НЕОМЕД". С операторами call-центра был проведен дополнительный инструктаж, объявлено замечание.
Приносим искренние извинения от лица ОДО «НЕОМЕД» за доставленные неудобства.

С уважением,
ОДО «НЕОМЕД»

Рекомендую! 07 февраля 2017 в 13:05

Сутки хожу под впечатлением, поэтому решила написать. Вчера ребенок сдавал кровь в Неомеде. Готовилась к слезам и истерике ребенка. Но все прошло на УРА!!! Медсестра в течение 5 минут уговорила его дать руку и взяла у него кровь. И все это не теряя терпения и с доброй улыбкой на лице. Жалею об одном – что не попросила Книгу жалоб и предложений и не написала благодарность этой медсестре. Вот решила это сделать в отзыве. Нашла фото медсестры в фотогалереи и на бейдже прочитала ее фамилию – Стрибук Елена. Спасибо Вам за профессионализм, чуткость, внимание и доброе отношение к посетителям. Больше бы таких специалистов в наши медучереждения и тогда можно без страха ходить в наши поликлиники.

Ответ

Уважаемая Галина!
Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
ОДО «НЕОМЕД»

Рекомендую! 19 января 2017 в 16:23

По совету работника центра записалась на прием к врачу-аллергологу, он оказался доктором медицинских наук. Грамотно, с большим вниманием меня проконсультровал. И дал ответы на вопросы очень компетентно.Спасибо, советую!

Ответ

Уважаемая Екатерина!
Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
ОДО «НЕОМЕД»

Рекомендую! 18 января 2017 в 11:11

Моему ребенку 3 года, первый раз брали кровь из вены для имунограммы. Было немного страшно, ребенок маленький, венки совсем тоненькие, да и отзывы не радуют на этом сайте. Но я все-же сама не раз обращалась в этот центр и все было замечательно, поэтому доверилась положительному опыту. В центр дочка зашла с истерикой, в приемной была небольшая очередь. Не успели мы еще занять очередь, как к нам вышла улыбающийся медсестра Савченко Ирина с сюрпризом для дочери и сразу пригласила в кабинет. Я сама нервничала, она помогла мне собраться, рассказала и показала как держать дочку. На одной руке сразу сказала, что венки совсем тоненькие. На второй с первого раза попала в вену и взяла кровь в несколько пробирок. Доченька перестал плакать уже на середине забора. Все время Ирина с ней разговаривала, подбадривала. Очень душевно и профессионально, поэтому я была очень довольна! Спасибо отдельно Ирине Савченко и центру за вашу отличную работу и участие к каждому клиенту!

Ответ

Уважаемая Оксана!
Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С Уважением,
ОДО "Неомед"

Рекомендую! 27 декабря 2016 в 16:23

Сдавала в "Неомеде" анализы на ИППП. Очень волновалась, так как начиталась отзывов, как это больно и тп. Настраивалась соответственно, но врач оказалась очень аккуратной, все объясняла и старалась все делать максимально незаметно. В результате никакой боли ни во время, ни после процедуры. Большое спасибо за такую деликатность! Отдельное спасибо за вежливость и уважительное общение на всех этапах (телефонный разговор, регистрация, прием). Не во всех платных мед.учреждениях это встретишь.

Ответ

Уважаемая Посетительница!
Выражаем Вам благодарность за теплые слова о работе нашего медицинского центра. Мы рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов. Будем рады видеть Вас снова в числе наших многочисленных посетителей.
Коллектив ОДО «НЕОМЕД» поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством, желает Вам здоровья и благополучия!

С уважением,
ОДО «НЕОМЕД»

Рекомендую! 19 декабря 2016 в 21:25

Посетила медицинский центр Неомед. Встретили очень приветливо Савченко Ирина и администратор Лена. Сдала необходимые анализы, посоветовали УЗИ. Спасибо за профессионально оказанные услуги и доброжелательное отношение.

Ответ

Уважаемая Инна!
Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С Уважением,
ОДО "Неомед"

29 ноября 2016 в 19:38

Здравствуйте.Сегодня хотели ребенку сдать кровь из вены.Анализ пыталась взять медсестра Юдина Анна,но к нашему сожалению у нее ничего не получилось.Ребенок сидел спокойно, не дергался т.е. ей ничего не мешало для взятия анализа. "Проковыряв" нам 2 ручки мы так и ушли ни с чем... Очень не советую родителям с детками обращаться к этой медсестре, пожалейте своих детей и свои нервы. Руководству, раз уж проводите такие процедуры детям, надо более внимательно относиться к подбору персонала.

Ответ

Уважаемая Ирина!
По факту Вашего обращения было проведено служебное расследование, получены объяснительные от сотрудников. Сообщаем Вам, что взятие крови у детей является технически сложной процедурой, на качество которой влияет множество факторов.
Обращаем Ваше внимание на то, что определяющим фактором для осуществления деятельности ОДО «НЕОМЕД» является неукоснительный контроль за качеством обслуживания персоналом наших пациентов и созданием обстановки, в которой посетители могут с максимальной пользой для себя получить необходимые медицинские услуги. С сотрудниками медицинского центра был проведен дополнительный инструктаж по вопросам качественного взятия крови из вены, медицинская сестра депремирована по итогам работы за месяц.
Примите искренние извинения от лица ОДО «НЕОМЕД» за причиненные неудобства.

С уважением,
ОДО «НЕОМЕД»

17 ноября 2016 в 09:08

Добрый день.Сегодня сдавали кровь из вены ребенку.Очень недовольны отношением и работой лаборанта, Юдиной Анны.Перед взятием крови она 5 минут ходила, что-то смотрела, терла руку ребенку, готовила пробирки, при этом говорила про уколы и тд. Кто сталкивался с такими вопросами с детьми, понимает и знает как важно делать все четко, аккуратно и быстро. Ее неуверенность даже заставила меня спросить, брала ли она вообще когда-нибудь кровь. Самая большая наша ошибка, как родителей, что пошли дальше, а не обратились к другому лаборанту. Муж держал ребенка и рука была хорошо зафиксирована долгое время, пока Анна что-то пыталась, извините, “ковырять”в вене. В итоге, анализ не сдали, ребенок измучен и напуган. Раз уж беретесь обслуживать детей, и есть такая услуга, будьте добры позаботиться о профессионализме своих сотрудников и соответствующем отношение к маленьким пациентам. Никому не советую. С уважением.

Ответ

Уважаемая Евгения!
По факту Вашего обращения было проведено служебное расследование, получены объяснительные от сотрудников. Сообщаем Вам, что взятие крови у детей является технически сложной, малопредсказуемой и сложно воспроизводимой процедурой, на качество которой влияет множество факторов.
Обращаем Ваше внимание на то, что определяющим фактором для осуществления деятельности ОДО «НЕОМЕД» является неукоснительный контроль за качеством обслуживания персоналом наших пациентов и созданием обстановки, в которой посетители могут с максимальной пользой для себя получить необходимые медицинские услуги. С сотрудниками медицинского центра был проведен дополнительный инструктаж по вопросам качественного взятия крови из вены.
Примите искренние извинения от лица ОДО «НЕОМЕД» за причиненные неудобства.

С уважением,
ОДО «НЕОМЕД»

05 октября 2016 в 15:30

Какие же замечательные девочки у вас работают ! Была сегодня на приёме,девушка так все аккуратно делала и успокаивала :) разрядила обстановку ! Спасибо Вам

Ответ

Уважаемая Катерина!
Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С Уважением,
ОДО "Неомед"

30 августа 2016 в 10:22

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость анализа на TORCH инфекции.

Ответ

Добрый день, Елизавета!
В Медицинском центре «НЕОМЕД» стоимость исследования на TORCH-инфекции составит 98,20. Срок исполнения 7 рабочих дней, не считая дня взятия и выходных дней. Подробную информацию Вы можете получить по телефону справочно-информационной службы 8(017)2842404.
С уважением,ОДО «НЕОМЕД».

26 августа 2016 в 18:40

Здравствуйте,скажите, пожалуйста, можно ли у вас сдать кровь на определение общего lgE и сколько это будет стоить? И еще стоимость анализа Anti-Mycoplasma pneumoniae IgG?Спасибо.

Ответ

Добрый день, Эмма!
В Медицинском центре «НЕОМЕД» стоимость данных исследований составит 25,70 BYN.
Подробную информацию Вы можете получить по телефону справочно-информационной службы 8(017)2842404.
С уважением,ОДО «НЕОМЕД».

11 июля 2016 в 21:51

Посетила медицинский центр НЕОМЕД. Рабочий персонал вежливый,обходительный, это радует! Сдавала мазок на флору.Лаборант, которая брала у меня мазки в "Неомеде" психологически подготовила к анализу, успокоила. Все прошло чудесно и не больно! Очень внимательная и приятная женщина лаборант! Спасибо вам большое!

Ответ

Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С Уважением,
ОДО "Неомед"

08 июля 2016 в 12:45

Профессионально и очень доброжелательно!Спасибо!

Ответ

Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С Уважением,
ОДО "Неомед"

Рекомендую! 06 июля 2016 в 19:12

Здравствуйте! Недавно сдавала анализы в медицинском центре НЕОМЕД. Порадовал персонал своей вежливостью, внимательностью и профессионализмом.Однако хотелось бы обратить внимание на то, что в помещении ресепшн очень душно! Не представляю, как там работают люди! Если посетители приходят на относительно недолгое время, то девочки же работают там весь день! Пощадите хотя бы их! Установите кондиционер, пожалуйста! Потому что заходя к вам с жаркой улицы, очень хочется ощущать комфорт. Спасибо.

Ответ

Уважаемая Мария!
Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и тёплые слова в адрес наших сотрудников.
Обращаем Ваше внимание на то, что предложение по установке кондиционера в медицинском центре НЕОМЕД передано на рассмотрение руководству компании.
Благодарим Вас за своевременное сигнализирование об имеющихся недочётах в нашей работе.
Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.

С уважением,
ОДО «НЕОМЕД».


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.